Ansehen, bearbeiten, downloaden & teilen der 360 Fotos

Klicke auf das gewünschte 360 Foto. Nutze den Cursor, um dich im Bild zu bewegen.

Klicke auf Bearbeiten, um einen Titel oder eine kurze Beschreibung zu Deinem Bild hinzuzufügen. Weiterhin können Privatsphäre-Einstellungen vorgenommen werden.

Klicke auf Teilen, um dein 360 Foto mit jemandem zu teilen. Du kannst einen Link per E-Mail schicken, das Bild in den sozialen Netzwerken posten oder einen Code erstellen, um das Bild in Webseiten zu integrieren.

Klicke auf Mehr, um das Bild zu einem Album hinzuzufügen oder es herunterzuladen.
Der Download des kompletten JPEGs erfolgt unter Download EQUI.
Der Download der 36 Einzelaufnahmen erfolgt unter Download UPF.
Bitte nutze dieses Tool, um die UPF Datei in die 36 Einzelaufnahmen zu konvertieren.
360 Fotos können nur vom Eigentümer des Bildes heruntergeladen werden.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

5 Kommentare

• Avatar
    Jean Philippe Gross

Hallo Panono Team
    Sind weitere Bearbeitungsmöglichkeiten vorgesehen?
    Es wäre hilfreich wenn die Bilder mit ein paar "Schiebern" korrigiert werden könnten.
    Gruss

• Avatar
    Marion Rockstroh-Kruft

Hallo - ich gebe hier Jan Philippe recht. Es wäre gut zumindest ein paar Basiseinstellungen zu Helligkeit oder Kontrast zu haben...
    Werde auch gleich noch eine Anfrage schicken, da bei Ausrichten häufig nur einer der Regler verwendet werden kann.

• Avatar
    Panono Team

@Jean Philippe
    Ein direktes Modding in der Cloud ist nicht vorgesehen. Die Bilder können aber aus der Cloud heruntergeladen werden und anschließend bearbeitet werden. Ein wieder Hochladen der Bilder ist mit einer unser Cloud-Funktionen möglich:
    https://support.panono.com/hc/de/articles/227165587-Extra-Cloud-Features

@Marion
    In der Cloud wird es vorerst keine Bildbearbeitung geben. Das Bild muss lokal am Rechner bearbeitet werden. Die Ausrichtung ist absichtlich immer nur für eine Achse aktiv. Um die andere Achse zu verstellen, bitte den obersten Regler um 90° verschieben.

Viele Grüße
    Mario

• Avatar
    Jörg Reitenbach

Muss man zum Herunterladen aller oder einer Reihe Bilder tatsächlich jedes einzelne öffnen und einzeln den Download starten?
    Ernsthaft ?

• Avatar
    Panono Team

@Jörg
    Ja, aktuell ist das noch der Fall. Die Funktion ist aber in Planung.

Mario

Bearbeitet von Panono Team