Nutzernamen / Passwort ändern

Wenn Sie Ihren Nutzernamen ändern wollen, wenden Sie sich bitte an support@panono.com und nennen Sie uns Ihren bisherigen sowie Ihren gewünschten neuen Nutzernamen.

Sie können Ihr Passwort ändern, indem Sie sich ausloggen und daraufhin "log in"→"forgot your password? Reset it!" wählen. Geben Sie Ihre E-mail-Adresse an, mit der Sie bei Panono angemeldet sind. Kurz darauf werden Sie eine E-mail mit einem Reset-link erhalten. Bitte beachten Sie, dass der Link nur 24 Stunden gültig ist.