Task list / 360°-Foto Uploading

Die 360-°Fotos, die Du von deinem Computer oder der Panono App hochgeladen hast, erscheinen in der Tasklist.

Die Tasklist zeigt dir, welche 360°-Fotos:

· noch hochladen: Lädt

· bereits hochgeladen sind und auf das Stitching warten: Warten

· bereits im Stitching-Prozess sind: Vorgang läuft

Nach dem Stitching erscheinen die 360°-Fotos automatisch in Deiner vollständigen Liste aller Bilder. Einen Überblick über alle 360°-Fotos erhältst du durch Klicken auf Deinen Profilnamen oben im Feld.