Task list / 360 Foto Uploading

Die 360 Fotos, die du von deinem Computer oder der Panono App hochgeladen hast, erscheinen in der Tasklist.

Die Tasklist zeigt dir, welche 360 Fotos:

· noch hochladen: Lädt

· bereits hochgeladen sind und auf das Stitching warten: Warten

· bereits im Stitching-Prozess sind: Vorgang läuft

Nach dem Stitching erscheinen die 360 Fotos automatisch in Deiner vollständigen Liste aller Bilder. Einen Überblick über alle 360 Fotos erhältst du durch Klicken auf Deinen Profilnamen oben im Feld.