Speicher- und Akkukapazität

Speicher

Die Panono 360 Kamera 16k bietet Dir die Möglichkeit, ca. 600 deiner 360-Fotos zu speichern. Sie verfügt über eine interne Speicherkapazität von 16 GB.

Akku

Die Batterie hält für 100 normale Aufnahmen und circa 30 im HDR Modus. Das vollständigen laden der Kamera dauert 100 Minuten, wenn der Akku vorher komplett leer ist. Alle drei Power LEDs blinken wenn die Kamera fertig geladen hat.

Wifi Reichweite

Die Reichweite des Wifi hängt von der Umgebung ab. Außer Hauses kann sie bis zu 60 Meter betragen.