Wie kann ich meine 360°-Fotos teilen/exportieren?

Unser Cloud-Service bietet Ihnen die Möglichkeit, Ihre 360°-Fotos in den sozialen Netzwerken oder auf Ihrer Internetseite zu posten oder sie mit dem direkten Link zum Bild zu teilen. Die Cloud erstellt automatisch Links zum Teilen jedes einzelnen Bildes. Über den Cloud-Service können Sie Ihre Bilder auch direkt herunterladen. Die Dateien stehen im jpg-Format zur Verfügung. Jede Datei ist ca. 20-35 MB groß.