Wie kann ich meine 360 Fotos teilen/exportieren?

Unser Cloud-Service bietet dir die Möglichkeit, deine 360 Fotos in den sozialen Netzwerken oder auf deiner Internetseite zu posten oder sie mit dem direkten Link zum Bild zu teilen. Die Cloud erstellt automatisch Links zum Teilen jedes einzelnen Bildes. Über den Cloud-Service kannst Du Deine Bilder auch direkt herunterladen. Die Dateien stehen im jpg-Format zur Verfügung. Jede Datei ist ca. 20-35 MB groß.