Privatssphäre-Einstellungen

Datenschutz ist uns sehr wichtig. Ihre Bilder gehören Ihnen und die Grundeinstellung sorgt dafür, dass sie privat bleiben. Sie entscheiden, ob Sie Ihre Bilder mit Freunden über soziale Medien oder in der Panono-Cloud teilen möchten. Um die Privatssphäre-Einstellungen zu verändern, klicken Sie auf das Schloss-Symbol:

Dies sind die möglichen Privatssphäre-Einstellungen:

Private: Nur Sie können sich Ihre 360°-Foto anschauen.

Public: Ihr 360°-Foto ist sichtbar für jeden und wird von uns in die Explore-section aufgenommen. Die Explore section ist in All und Featured geteilt. Alle public 360 Fotos werden in der All-section angezeigt. Die besten nehmen wir in die Featured-section mit auf.

Unlisted: Ihr 360°-Foto kann nur von Ihnen und denen gesehen werden, die über den direkten link zu Ihrem 360°-Foto verfügen. Das 360°-Foto ist nicht in der Explore-Rubrik vertreten.  

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.