Privatssphäre-Einstellungen

Datenschutz ist uns sehr wichtig. Deine Bilder gehören Dir und die Grundeinstellung sorgt dafür, dass sie privat bleiben. Du entscheidest, ob du deine Bilder mit Freunden über soziale Medien oder in der Panono-Cloud teilen möchtest. Um die Privatssphäre-Einstellungen zu verändern klicke auf das Schloss-Symbol:

Dies sind die möglichen Privatssphäre-Einstellungen:

Private: Nur Du kannst dein 360 Foto anschauen.

Public: Dein 360 Foto ist sichtbar für jeden und wird von uns in die Explore-section aufgenommen. Die Explore section ist in All und Featured geteilt. Alle public 360 Fotos werden in der All-section angezeigt. Die besten nehmen wir in die Featured-section mit auf.

Unlisted: Dein 360 Foto kann nur von Dir und denen gesehen werden, die über den direkten link zu einem 360 Foto verfügen. Das 360 Foto ist nicht in der Explore-section vertreten.