Was bedeuten die blinkenden LEDs?

Rot blinkende LEDs

Eine rot blinkende LED (Akku-Symbol) zeigt an, dass der Akku der Kamera erschöpft ist. Wenn du das Gerät lädst, wird die Anzeige nach ca. 15 Minuten das Blinken einstellen.

Alle gleichzeitig rot blinkenden LEDs weisen darauf hin, dass die Temperatur der Kamera zu hoch ist. Die Kamera schaltet sich nun automatisch ab um herunterzukühlen. Bitte warte mind. 30 min bis zur nächsten Nutzung. Dann ist die Kamera wieder einsatzbereit.

Falls Du ein atypisches Verhalten der LEDs beobachtest, könnte dies ein Hinweis auf ein Problem durch ein loses Kabel sein. In diesem Fall kontaktiere bitte das Support-Team via support@panono.com.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

4 Kommentare

• Avatar
    Christopher Jeckl

Seit dem letzten Firmware Update blinken die 3 roten LEDs sobald ich die Kamera an den Strom hänge. Wenn ich das Kabel abziehe, dann zeigt es eine hellblaue LED. Die Kamera lässt sich aber nicht mehr richtig laden und der Akku ist sofort leer. Auch wenn ich die Kamera ausschalte leuchten die 3 roten LEDs sobald ich sie an den Strom hänge.

• Avatar
    Werner Getzmann

Hallo Christopher, genau dieses Problem habe ich auch. Sobald ich die Panono an den Strom schliesse, blinke die drei LED's bei der Batterie rot und die Panono läd nicht. Hast du schon eine Lösung? Gruss Werner

• Avatar
    Akram

Also bei mir war das auch so. Ich habe die Kamera einfach am Ladekabel hängen gelassen und nach einigen Minuten sprang die Anzeige wieder auf blaues Laden !!

• Avatar
    Panono Team

Das rote Blinken der Batterie-LEDs bedeutet, dass die Kamera in diesem Moment überhitzt ist. Nach dem Abkühlen wird die Kamera von selbst anfangen zu laden, wenn sie am Strom hängt.
    Die Kamera sollte während des Abkühlens ausgeschaltet bleiben.