Was bedeuten die blinkenden LEDs?

Rot blinkende LEDs

Eine rot blinkende LED (Akku-Symbol) zeigt an, dass der Akku der Kamera erschöpft ist. Wenn du das Gerät lädst, wird die Anzeige nach ca. 15 Minuten das Blinken einstellen.

Alle gleichzeitig rot blinkenden LEDs weisen darauf hin, dass die Temperatur der Kamera zu hoch ist. Die Kamera schaltet sich nun automatisch ab um herunterzukühlen. Bitte warte mind. 30 min bis zur nächsten Nutzung. Dann ist die Kamera wieder einsatzbereit.

Falls Du ein atypisches Verhalten der LEDs beobachtest, könnte dies ein Hinweis auf ein Problem durch ein loses Kabel sein. In diesem Fall kontaktiere bitte das Support-Team via support@panono.com.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

1 Kommentare

• Avatar
    Panono Team

Das rote Blinken der Batterie-LEDs bedeutet, dass die Kamera in diesem Moment überhitzt ist. Nach dem Abkühlen wird die Kamera von selbst anfangen zu laden, wenn sie am Strom hängt.
    Die Kamera sollte während des Abkühlens ausgeschaltet bleiben.