Neuste Firmware

# 4.2.873 (2017-05-16)

Features

Auto Power Off

Dieses Feature schaltet die Kamera nach der gesetzten Zeit ab, sobald der Nutzer nicht mehr mit der Kamera interagiert.

Interaktionen sind
- Verbinden der Kamera mit der App
- Veränderungen der Kamera-Einstellungen
- Auslösen der Kamera
- Downloaden von Bildern in die App
- Auto Power Off funktioniert nicht, wenn die Kamera lädt

Exposure Compensation for Auto-Exposure Mode (Belichtungskompensation für automatische Belichtung)

Dieses Feature fügt eine Option hinzu, die es ermöglicht die Belichtungszeit um einen gewünschten Wert zu korrigieren, sollte der automatische Wert korrigiert werden müssen.

Bugfixes

Folgende Probleme wurden behoben:
- Geodaten werden unpräzise ausgegeben
- Fehlerpixel enstehen beim generieren der Panoramen
- per Wurf ausgelöste Bilder enthalten nicht die korrekten Sensordaten

# 3.3.831 (2017-02-22)

Bugfixes

Folgende Probleme wurden behoben:
- Kamera fährt nicht korrekt hoch, bleibt beim Hochfahren hängen

# 3.3.765 (2017-01-03)

Bugfixes

Folgende Probleme wurden behoben:
- Kamera ist plötzlich per WLAN nicht verfügar, nach mehrmaligem Verbinden

# 3.2.749 (2016-12-01)

Bugfixes

Folgende Probleme wurden behoben:
- Kamera ist plötzlich für die App nicht verfügbar
- Kamera schaltet fährt nicht ordnungsgemäß herunter
- Kamera gibt Fehler ""Update error - Request timeout" in iOS aus, wenn kein Firmware-Update verfügbar ist
- Kamera startet Firmware-Update, obwohl die verbleibende Batterie nicht ausreichend ist

# 3.2-Dandelion.product.723 (2016-11-11)

Bugfixes

Folgende Probleme wurden behoben:
- Kamera ist plötzlich für die App nicht verfügbar
- Kamera schaltet fährt nicht ordnungsgemäß herunter
- Kamera meldet Fehler in iOS-App beim Updaten der Firmware
- Kamera startet Firmwareupdate obwohl der Akku zu wenig Ladung hat
- Es dauert mehr als 10 Sekunden, um die Kamera herunterzufahren
- Kamera speichert vorherige Einstellungen nicht korrekt
- Falscher Gravitationsvektor wird gespeichert wenn mehrere Wurfsensoren auslösen
- Vorschaubild ist leicht gekippt, obwohl das Panorama korrekt ist
- Batterieanzeige schwankt zwischen verschiedenen Werten
- Einstellungen der Kamera werden überschrieben, wenn ein Force-Shutdown durchgeführt wird