Neuste Firmware

# 4.2.873 (2017-05-16)

Features
- Auto Power Off
- Dieses Feature schaltet die Kamera nach der gesetzten Zeit ab, sobald der Nutzer nicht mehr mit der Kamera interagiert

Interaktionen sind
- Verbinden der Kamera mit der App
- Veränderungen der Kamera-Einstellungen
- Auslösen der Kamera
- Downloaden von Bildern in die App
- Auto Power Off funktioniert nicht, wenn die Kamera lädt

- Exposure Compensation for Auto-Exposure Mode (Belichtungskompensation für automatische Belichtung)
- Dieses Feature fügt eine Option hinzu, die es ermöglicht die Belichtungszeit um einen gewünschten Wert zu korrigieren, sollte der automatische Wert korrigiert werden müssen.

Bugfixes - folgende Probleme wurden behoben
- Geodaten werden unpräzise ausgegeben
- Fehlerpixel enstehen beim generieren der Panoramen
- per Wurf ausgelöste Bilder enthalten nicht die korrekten Sensordaten

# 3.3.831 (2017-02-22)

Bugfixes - folgende Probleme wurden behoben
- Kamera fährt nicht korrekt hoch, bleibt beim Hochfahren hängen

# 3.3.765 (2017-01-03)

Bugfixes - folgende Probleme wurden behoben
- Kamera ist plötzlich per WLAN nicht verfügar, nach mehrmaligem Verbinden

# 3.2.749 (2016-12-01)

Bugfixes - folgende Probleme wurden behoben
- Kamera ist plötzlich für die App nicht verfügbar
- Kamera schaltet fährt nicht ordnungsgemäß herunter
- Kamera gibt Fehler ""Update error - Request timeout" in iOS aus, wenn kein Firmware-Update verfügbar ist
- Kamera startet Firmware-Update, obwohl die verbleibende Batterie nicht ausreichend ist

# 3.2-Dandelion.product.723 (2016-11-11)

Bugfixes - folgende Probleme wurden behoben
- Kamera ist plötzlich für die App nicht verfügbar
- Kamera schaltet fährt nicht ordnungsgemäß herunter
- Kamera meldet Fehler in iOS-App beim Updaten der Firmware
- Kamera startet Firmwareupdate obwohl der Akku zu wenig Ladung hat
- Es dauert mehr als 10 Sekunden, um die Kamera herunterzufahren
- Kamera speichert vorherige Einstellungen nicht korrekt
- Falscher Gravitationsvektor wird gespeichert wenn mehrere Wurfsensoren auslösen
- Vorschaubild ist leicht gekippt, obwohl das Panorama korrekt ist
- Batterieanzeige schwankt zwischen verschiedenen Werten
- Einstellungen der Kamera werden überschrieben, wenn ein Force-Shutdown durchgeführt wird