360°-Fotos mit Samsung (Oculus) Gear VR anschauen

Um Ihre 360°-Fotos mit Samsung (Oculus) GearVR anzuschauen, müssen Sie die 8k-Equirectengular-Datei des Bildes aus Ihrem Account herunterladen. Sie finden den Downloadlink unter jedem 360°-Fotos.

Öffnen Sie das gewünschte 360°-Foto und klicken auf "More"  , welches das Menü öffnet.

Bitte beachten Sie, dass die 8k-Version des Bildes heruntergeladen werden muss, da die 16k-Version noch nicht von beiden Geräten unterstützt wird.

Nach dem Download müssen Sie die Datei auf Ihr Smartpone kopieren, mit welchem Sie das GearVT Headset betreiben. Das Standartverzeichnis hierfür ist: "Computer\Galaxy S6\Phone\Oculus\360Photos".

Nachdem Sie die Brille aufgesetzt haben, erscheinen Ihre 360°-Fotos im 360° Photos Menü.

Für weitere Informationen und Support bezüglich Oculus folgen Sie bitte diesem Link: https://support.oculus.com/help/oculus/866319816819547?helpref=uf_permalink