360 Fotos mit Samsung (Oculus) Gear VR anschauen

Um Ihre 360 Fotos mit Samsung (Oculus) GearVR anzuschauen, müssen Sie die 8k equirectengular Datei des Bildes aus Ihrem Account herunterladen. Sie finden den Downloadlink unter jedem 360 Fotos.

Öffnen Sie das gewünschte 360 Foto und klicken auf "More"  , welches das Menü öffnet.

Bitte beachten Sie, dass die 8k Version des Bildes heruntergeladen werden muss, da die 16k Version noch nicht von beiden Geräten unterstüzt wird.

Nach dem Download müssen Sie die Datei auf Ihr Smartpone kopieren, mit welchem Sie das GearVT Headset betreiben. Das Standartverzeichnis hierfür ist: "Computer\Galaxy S6\Phone\Oculus\360Photos".

Nachdem Sie die Brille aufgesetzt haben, erscheinen Ihre 360 Fotos im 360 Photos Menü.

Für weitere Informationen und Support bezüglich Oculus folgen Sie bitte diesem Link: https://support.oculus.com/help/oculus/866319816819547?helpref=uf_permalink