360°-Fotos in Google Street View importieren (iOS)

1. Lade ein 360°-Foto als Equirectangular von deinem Panono-Account herunter (wichtig: 8192x4096 px!):

2. Verbinde dein Gerät (iPhone/iPod) mit dem Computer via USB-Kabel. Kopiere die heruntergeladene Datei in den Ordner auf dem Computer, auf den iTunes zugreift. Synchronisiere dein Gerät.

3. Öffne den Fotos-Ordner auf deinem Gerät, dein Bild müsste nun zu sehen sein. Öffne es und klicke "duplicate". Das Bild liegt nun kopiert in deinem Ordner.

4. Öffne nun die Street View-App auf deinem Gerät. Clicke auf "Privat""Kamera-Symbol"→"360°-Fotos importieren".

5. Wähle aus der Camera roll das betreffende Bild aus.

6. Wähle nun "Maps-Eintrag auswählen", weise dem 360°-Foto einen Ort zu und klicke auf das Bestätigung-Häkchen.

7. Tippe nun mit deinem Finger auf das Bild, halte ihn ca. 1 Sekunde lang, bis das Auswahl-Häkchen auf dem Bild erscheint. Wähle das "Upload-Symbol". Melde dich nun - falls noch nicht geschehen - mit deinem Google-Konto an und bestätige die Veröffentlichung.

8. Dein 360°-Foto ist nun in Google Street View integriert.